실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

Re: 잊지못할 2014년의 1박2일 펜션..+_+

페이지 정보

작성자레이크뷰 댓글 0건 조회 3,097회 작성일 15-05-19 22:34

본문

샬롬!
만나서 반가워요. ^^
벌써 한달이라는 많은 시간이 흘렀네요. ㅋ 그간 건강하게 잘 지냈다니 기쁘네요. 멀리 합천이라는 곳에서 바쁜 일정가운데서도 즐겁게 지냈다 가셨다니 고맙네요. ^^ 짧은 일정속에 많은 대화도 교제도 나누지 못한 점이 약간은 아쉽네요. 그래도 즐겁고 행복한 얼굴들을 보면서 저도 기쁘고 좋았어요. 함께한 예배는 최상이었구요, 늘 행복하세요. 그리고 다음에 기회가 된다면 한 번더 오세요. 그럼, 늘 행복한 시간만 되시기를 바랄께요. 샬롬!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경상남도 합천군 봉산면 노곡2길 176 ((구 : 노곡리 57번지))
대표자 : 이용은

예약문의 : 010-9387-7950, 055-931-3306

사업자등록번호 : 611-04-71002
통신판매번호 : 합천군-2013-18