실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

핑크빛향기에서 칭구들과 즐거웠던 봄날~

페이지 정보

작성자레이크뷰 댓글 0건 조회 3,310회 작성일 15-05-19 22:36

본문

안녕하세요 ㅋ
이렇게 늦게 올리게되어서 ㅋ
여름사진들을 정리하다가 이곳의 기억이 너무 좋아서 후기를 올려요~
합천이 저희 시골이 있는곳이기도 해서 ㅋ
가깝기도하고 펜션이 속에 들어와있는 느낌이랄까~?
근데 딱 도착했는순간 완전 맘에들어서 ㅋ 1박2일동안 너무 잘보냇어요~
장미넝쿨도 모닥불피우는곳도 수영장도~
하나하나 기억이 생생하네요~ 그리고 사장님 최고!! 완전 친절~
농담도 주시고 그릴하는것도 도와주시고~다시한번 오고싶은곳이에요~
이런 가을날 예쁜단풍이 들면 더 분위기 좋을것같아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경상남도 합천군 봉산면 노곡2길 176 ((구 : 노곡리 57번지))
대표자 : 이용은

예약문의 : 010-9387-7950, 055-931-3306

사업자등록번호 : 611-04-71002
통신판매번호 : 합천군-2013-18