실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

너무 잘 쉬다 왔습니다.

페이지 정보

작성자레이크뷰 댓글 0건 조회 3,093회 작성일 15-05-19 22:49

본문

16일날 하늘다락에 머물렀던 커플입니다.

조용하고 아늑한 곳이였어요.
힐링하러 갔었는데 진짜 힐링이 뭔지 알게 해준 곳이네요
뭐하나 불편한 것 없이 잘 챙겨주셨고
다른 팬션 가면 인상 찌푸리게 되는것이 하나정도는 있는데
진짜 대구 오기 싫을정도로 잘 놀다 왔어요..
밤하늘에 별도 맑은 공기도 이쁜 풍광도 다 맘속 깊이 담아서
왔습니다. 벌써 다시 가고 싶네요..
시월이도 너무 순하고... 이뻐요
사모님 사장님도 너무 인상 좋으시고
담에 갈땐 2박3일정도 잡아야겠어요...
벌써 그립습니당... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경상남도 합천군 봉산면 노곡2길 176 ((구 : 노곡리 57번지))
대표자 : 이용은

예약문의 : 010-9387-7950, 055-931-3306

사업자등록번호 : 611-04-71002
통신판매번호 : 합천군-2013-18