실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

최고의 휴식을 하고온듯 하네요 ^^

페이지 정보

작성자레이크뷰 댓글 0건 조회 3,651회 작성일 15-05-19 22:55

본문

29일 어제 일박하고 온 커플입니다 ^^
작은방으로 예약했는데, 옆방에 단체 손님들 오셨다고,
평일날 놀러왔으니 푹쉬고 가시라고, 일부러 큰방 내주시고, 배려해주셔서
덕분에 너무 잘 쉬다가 왔네요 ㅎㅎ
직장생활하다가 오랜만에 평일 휴가 받아서 간 여행 후회 없이 푹 쉬다가 왔습니다. 친절하신 사장님 덕분에 멋진 하루 보냈네요.
다음에 또 놀러오시라던, ㅎ 배려해주셔서 또 한번 감사드립니다.
펜션 떠나면서 여기 저기 둘러보니 사장님 안계셔서 열쇠만 꽂아두고 나왔네요.
떠난 자리 티 안나게 깨끗하게 하고 나온다고 나왔는데, 마음에 드셨는지 모르겠네요. 다음에 다시 놀러갈께요.
화사한 봄날 처럼 번창하시길 바라겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경상남도 합천군 봉산면 노곡2길 176 ((구 : 노곡리 57번지))
대표자 : 이용은

예약문의 : 010-9387-7950, 055-931-3306

사업자등록번호 : 611-04-71002
통신판매번호 : 합천군-2013-18