실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

Re: 최고의 휴식을 하고온듯 하네요 ^^

페이지 정보

작성자레이크뷰 댓글 0건 조회 3,263회 작성일 15-05-19 22:56

본문

안녕하세요?
저희 합천 레이크뷰 펜션을 이용해 주셔서 정말 감사 드려요. 가는 걸음에 배웅을 하지 못했네요. 다른 객실 청소한다고 약간 바쁘다 보니 신경을 조금 못써서 죄송해요. ㅋ 요번 봄은 날씨가 작년하고 확연히 달라서 농작물 키우는데, 참 어렵고 힘드네요. 아직 고추 고랑 준비도 못해놓고 있어요. 계속해서 비 아니면 눈이 오니 밭이 말랐다가도 또 물이차서 몇일동안 말려야 하고... 이제 감자는 싹이나서 조금씩 올라오고 있네요. 떠난 자리가 참 깨끗하고 보기 좋았어요. 다음에 시간이 허락한다면 한 번더 여행 오세요. 기다릴께요. 그럼, 하시는 모든일에 형통함이 풍성하시기를 기원 드려요. 늘 행복하세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경상남도 합천군 봉산면 노곡2길 176 ((구 : 노곡리 57번지))
대표자 : 이용은

예약문의 : 010-9387-7950, 055-931-3306

사업자등록번호 : 611-04-71002
통신판매번호 : 합천군-2013-18